2019届校级优秀毕业生风采展

发布者:威廉亚洲学工办发布时间:2019-05-20浏览次数:



    温昕玉2015级人文地理与城乡规划1学生。在大学期间成功通过了四六级考试,多次在英语竞赛中获得自治区奖项。参与国创和SRP项目并成功结题。每学期均获校级奖学金。在校期间积极参加院校组织的各种活动,锻炼了自己的综合素质。没有一帆风顺的人生,只有越来越努力,越来越强大的自己。

    秦亮,2015级应用物理学1班学生。思想上,积极要求进步,经常参与学校组织活动;工作上,担任数学建模协会会长一职;学习上,曾赴华东理工大学交流学习,获得国家奖学金等众多奖学金,获得数学建模竞赛全国二等奖、国际二等奖及数学竞赛全国三等奖。

    李珍珍,2015土地资源管理2学生进入石河子大学以来,认真学习专业知识,学习成绩在班级保持前列,共主持1项创新创业项目;担任团支部书记,威廉亚洲社团部部长等职务,注重社会实践与志愿者服务活动,积极组织参与校失物招领平台的建设,组织民族结亲活动,与南疆阿克苏地区小学结亲,定期捐助衣物与文具。永远对生活保持热忱,认真的去度过每一天!

    李盈盈,2015级土地资源管理1学生,中共预备党员。学习成绩优异,曾获得国家奖学金、励志奖学金,并多次获得校级奖学金,通过英语六级及计算机二级,在2016年全国大学生英语竞赛中获得三等奖,2017年带队参加SRP2018年获得校级“三好学生”荣誉称号。

    李路曼,2015土地资源管理2学生,中共预备党员品学兼优,热爱创新,获得过宝钢优秀奖学金、国家励志奖学金互联网+兵团三等奖三好学生校团支书标兵等荣誉,发表过两篇核心期刊论文、两篇国家级级期刊论文,曾赴中国地质大学(北京)交流学习一年,现已被推免至中国科学院大学遥感与数字地球研究所攻读硕士研究生。

    张贺贺,2015级信息与计算科学1学生。在大学期间曾参加数学建模获得国家二等奖和建模美赛二等奖,校级优秀毕业生等荣誉,另外曾在《科研》杂志发表论文《基于悬链线方程和4RK算法的系泊系统设计模型》,曾经担任班级副班长以及就业委员,维护班级利益。