威廉亚洲举办2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:威廉亚洲学工办发布时间:2020-06-15浏览次数:10

6月13日下午,2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在南区医学院学术报告厅成功举办。学院领导、教师代表,部分2020届本科及研究生毕业生们参与了毕业典礼暨学位授予仪式。

典礼上,毕业生们观看了校长代斌为毕业生们准备的“云致辞”。校长代表校党委通过视频向2020届毕业生送上深情寄语和美好祝福。2020届信息与计算科学专业高七一同学代表毕业生表示,将继承和弘扬兵团精神、胡杨精神,不放弃、不抱怨,越是艰难越是向前,自觉将个人命运与祖国命运紧密联系起来,用奉献与坚守,为时代凝聚力量。典礼上,学院对2020届校院两级优秀毕业生及优秀毕业论文毕业生进行了表彰。


受到疫情影响,部分同学不能到现场参与学位授予仪式,学院采用线上线下同步的方式,为毕业生同学们完成了拨流苏、授学位的仪式,线上毕业生们还通过视频表达了对石大、学院的感谢和祝福。

院长杨德正总结讲话中向毕业生们表达了热烈祝贺和美好祝愿。他希望同学们能做到少后悔、多行动,少抱怨、勤思考;要为成功想办法,不为失败找理由;要将不断学习作为今后人生成功的重要途径,不断学习,不断进步。